Виктория Боня рассказала, как зарабатывает после расставания с женихом-иностранцем

Теледива живет с дочерью от миллионера в Монако.

img

Еще в конце прошлого года стало известно о романе Виктории Бони с иностранцем. Все это время теледива не спешила показывать лицо избранница, при этом отмечала, что счастлива с ним. Новые отношения Бони оказались непродолжительными, несмотря на помолвку. О расставании с иностранцем звезда сообщила вчера. Вдаваться в подробности случившегося она не стала.

Боня нашла способ отвлечься от перемен в личной жизни – она запустила очередной онлайн-марафон. Судя по всему, на него есть спрос. Иначе как объяснить повышение цены в ближайшее время. «Уже в пятницу мы начинаем марафон по работе с личиком. Завтра цена поднимется в 12:00 по Москве. Жду всех, места ограничены», - написала в одной из социальных сетей Виктория Боня.

Напомним, что Виктория Боня живёт в Монако. Из роскошных апартаментов звезды открывается вид на море и старинный замок. За границу Боня переехала вместе с дочерью Анджелиной. Девочка появилась на свет в браке российской звезды с Алексом Смерфитом. Миллионер принимает активное участие в воспитании наследницы. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}