Виктория Боня появилась на Каннском кинофестивале в платье с глубоким декольте

Засветился на светском мероприятии и Алексей Воробьев.

Вчера, 17 мая, во Франции стартовал юбилейный, 75-й по счёту, международный Каннский кинофестиваль. Всё внимание публики в этот вечер было приковано к красной дорожке. Звёзды соревновались, чей наряд круче. Светское мероприятие не обошлось без российских селебов. Так, на Лазурном берегу можно было увидеть Алексея Воробьева. Исполнитель хита «Сумасшедшая» облачился в классический черный костюм с бабочкой. Кадром с светского мероприятия он поделился в соцсети.

Алексей Воробьев отметился на Каннском кинофестивале

Засветилась на красной дорожке и Виктория Боня. Звезда «Дома-2» никак не связана с кинематографом, но её каждый год приглашают в Канны. Вика ответственно относится к образам. Постаралась она и в этом году. Для выхода в свет Боня выбрала платье в пол с открытыми плечами и глубоким декольте. Впечатлениями от участия в открытии Каннского кинофестиваля звезда поделилась в соцсети, отметив, что выбор сделала в пользу французского дизайнера.

Ну что, в этом году на открытии Каннского кинофестиваля я выбрала платье цвета океана. Есть маленькие правила, которые очень ценит французская аудитория, а именно важно поддерживать их дизайнеров, поэтому на открытие я решила выбрать Кристофа Гильермо, это платье он приготовил для меня, зная, что кристаллы и пайетки для меня – дело прожитых лет 

Виктория Боня на Каннском кинофестивале

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}