Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке

Виктория Боня из-за пластики не может вернуться в Монако: дорогое лицо
01 марта 2024, 15:08

Виктория Боня из-за пластики не может вернуться в Монако: дорогое лицо

Новые пластические операции экс-звезды «Дома-2» привели к серьезным проблемам

Виктория Боня из-за пластики не может вернуться в Монако: дорогое лицо

Виктория Боня уже около 10 лет живет в княжестве Монако с дочерью от миллионера Алекса Смерфита. Бывшая ведущая телестройки призналась, что уже полгода не была у себя дома, и виной всему стала пластика.

Как рассказала в своем аккаунте соцсети сама Виктория, в августе она не продлила ВНЖ (вид на жительство), поскольку, по ее словам, в последний летний месяц «все отдыхают в Европе».

А на сентябрь она записалась на пластическую операцию, о которой давно мечтала и не хотела пропустить такую возможность. В итоге Боня предпочла отправиться в клинику, однако теперь не может вернуться в Европу.

Участница «Дома-2» поблагодарила бывшего мужа за то, что он не остался в стороне от проблемы матери его ребенка, и сделал все возможное, чтобы она прилетела, наконец, в княжество.

Спасибо Алексу (экс-супругу — прим. ред.), он собрал все необходимые документы для получения «Д»-визы, которая дает возможность получить вид на жительство, и которую для россиян делают сейчас невозможно долго.

Напомним, недавно Боня не только показала свое новое лицо пользователям соцсетей, но и рассталась с очередным возлюбленным. Как сейчас говорит телеведущая, разница в возрасте стала причиной разногласий в паре.

Фото: Legion-Media