Виктория Богатырёва вышла в свет с 12-летней дочерью от Алексея Макарова

Внучка Любови Полищук растёт красавицей!

img

Есть ли место дружбе, когда речь идёт о больших деньгах? Этим вопросом задался режиссер Станислав Сапачёв и снял фильм «Пласт». Его премьера состоялась вчера,14 апреля, в кинотеатре «Москва». Светское мероприятие посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Одной из первых на красной дорожке появилась Виктория Богатырёва. В ленте Станислава Сапачёва у неё ключевая ролей. Актриса облачилась в элегантное черное платье-мини, идеально подчеркнувшее её точеную фигуру. Уверенно фотографам позировала и дочь Виктории – 12-летняя Варя. Единственного ребенка Богатырева родила от Алексея Макарова. Звёзды давно не вместе. Варя растёт красавицей в маму. Любовь Полищук точно гордилась бы внучкой!

Виктория Богатырева пришла на премьеру фильма "Пласт" с 12-летней дочерью Варей

Виктория Богатырева в фильме «Пласт» играет жену Владимира Вдовиченкова. Актер на удивление пришел на светское мероприятие без жены, Елены Лядовой, что породило слухи о расставании звёзд. Эту тему Вдовиченков не стал на пресс-воле с журналистами не обсуждал. Зато высказался об отпуске: «Путешествовать люблю, но не часто получается. Я играл в спектакле «Двенадцатая ночь». С ним за несколько лет объездил весь мир». 

Владимир Вдовиченков на премьере фильма "Пласт"

Владимир Вдовиченков сыграл главную роль в фильме "Пласт"

А вот что о своём герое в фильме «Пласт» говорит Кирилл Кяро: «Мой герой очень хитрый. И он ни в какие приключения не пускался, поэтому у меня был безопасный период съемки». 

Кирилл Кяро

Кирилл Кяро в фильме "Пласт" сыграл главную роль

Премьеру фильма «Пласт» не смог пропустить и Стивен Сигал. Голливудский актер явно пришёл в хорошем настроении – активно общался с организаторами мероприятия, фотографировался с поклонниками. У Сигала, напомним, особая любовь к нашей стране. Еще в 2016 году он получил российское гражданство. Незадолго до пресс-показа фильма «Пласт» Сигал отметил 70-летие в одном из столичных заведений. Поздравить голливудского актёра пришли многие российские селебы, в числе которых Алексей Чадов и Маргарита Симоньян. 

Стивен Сигал еще шесть лет назад получил российское гражданство. Знали?

По сюжету фильма «Пласт», большой босс, Сергей Евгеньевич поручает Славе и Жене реализовать партию контрабандного солнечного камня. Большого босса, кстати, играет Сергей Маковецкий.

Фото: соцсети, «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}