Виктория Бекхэм не в ладах со своей невесткой

Отношения звездной свекрови с Николой Пельтц далеки от идеальных

img

Информация о том, что бывшей участнице Spice Girls Виктории Бекхэм не нравится жена ее старшего сына Бруклина Никола Пельтц, уже просачивалась в свет. Несмотря га то, что свадьба между 23-летним Бруклином и его 27-летней невестой была сыграна в лучших и самых богатых традициях гламурного мира, отношения между 48-летней Викторией и ее невесткой инсайдеры описывают как "холодную войну", сообщает Page Six.

По информации портала, разлад между двумя дамами произошел еще до свадьбы. Дело дошло до того, Виктория и Никола полностью перестали общаться друг с другом, что сделало подготову к бракосочетанию сущим кошмаром для участников процесса.

По словам близкого к обеим семьям источника, Никола Пельтц была категорически против участия Виктории в планировании свадьбы и запрещала всем делиться с будущей свекровью какой-либо информацией по этому поводу.

Негатив к невестке со стороны родителей перенесся и на самого Бруклина: источники утверждают, что после свадьбы молодой человек общался с матерью и отцом, бывшим звездным футболистом Дэвидом Бекхэмом, считанное число раз.

Причиной неприязни Николы Пельтц к Виктории, как настаивают инсайдеры, является ревность девушки, которая к моменту замужества уже была яркой звездой светского общества, к всемирной славе своей будущей родственницы.

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}