Виктор Дробыш рассказал о состоянии Николая Носкова после концерта в Москве

Певец еще пять лет назад перенёс инсульт и операцию по удалению тромба.

img

Пять лет назад врачи поставили крест на карьере Николая Носкова. Исполнитель хитов «Это здорово», «Паранойя», «На меньшее я не согласен» перенес операцию по удалению тромба в шейном отделе и инсульт. Последовала реабилитация. К счастью многомиллионной армии поклонников, Носков пошёл по правку. Правда, о полном восстановлении пока речи не идет. Недуг не помешал музыканту в начале июня выступить в Москве. Концерт состоялся во многом благодаря Виктору Дробышу. Продюсер как никто другой верит в Носкова. 

«Мне кажется, тогда важно было начать. Весь magic заключался в том, что после длительного перерыва Коле нужно было поверить в себя и попробовать сделать, как казалось на тот момент, почти невозможное. А сейчас Николай понял, что он великий певец, артист и музыкант. И его место – вот здесь, на сцене. Поэтому Николай Носков может выступать где угодно. Пусть это прозвучит несколько пафосно, но на самом деле самое важное – это поверить в себя, даже в такой ситуации. Поэтому сейчас все проходит легко и свободно», - рассказал Виктор Яковлевич в интервью teleprogramma.pro

А вот что Дробыш говорит о состоянии Носкова: «Я не врач, но мне кажется, есть какой-то потолок, предел выздоровления. Но, на мой взгляд, он чувствует себя здорово». 

Отметим, что из-за проблем со здоровьем Николай Носков на минувшем концерте выступал сидя в кресле, а если и передвигался по сцене, то с ходунками. 

Фото: соцсети 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}