Виктор Дробыш рассказал, как к нему в команду попал SHAMAN

Ярослав Дронов – успешный фрэшмен. Его треки «Улетай» и «ВСТАНЕМ» поют миллионы!

img

Виктор Дробыш написал десятки хитов. Их поют Валерия, Слава, Наргиз, Авраам Руссо. Сейчас под крылом знаменитого продюсера несколько молодых музыкантов, на которых он возлагает большие надежды. Среди них – Александр Иванов, он же IVAN, и Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN. Особо громко о себе заявил последний. Каждый трек Ярослава попадает в топ чартов, а клипы набирают миллионы просмотров. 

Журналисты издания teleprogramma.pro поинтересовались у Дробыша, как Дронов попал к нему в команду. В ответ они услышали: «Как его можно было не найти? Когда он просто бриллиант. Я считаю, что мне повезло, потому что рядом со мной находятся два замечательных молодых певца – это IVAN и SHAMAN. Я даже не берусь судить, кто из них круче. Они оба просто супер. Это как раз то счастье, когда ты можешь находиться с такими талантливыми ребятами. Я считаю, что меня просто Бог любит, раз такие люди оказываются рядом со мной». 

Напомним, о работе с Виктором Дробышем Ярослав Дронов рассказывал в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ». Исполнитель хитов «Улетай» и «ВСТАНЕМ» в беседе с нашим корреспондентом затронул и личные темы, что делает крайне редко. 

Добавим, что Виктор Дробыш также занимается продвижением по карьерной лестнице Гузель Хасановой. Она победила на «Новой Фабрике звёзд» в 2017 году. Рейтинговый проект шёл в эфире «МУЗ-ТВ». 

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}