Виктор Дробыш рассказал, как к нему в команду попал SHAMAN

Ярослав Дронов – успешный фрэшмен. Его треки «Улетай» и «ВСТАНЕМ» поют миллионы!

Виктор Дробыш написал десятки хитов. Их поют Валерия, Слава, Наргиз, Авраам Руссо. Сейчас под крылом знаменитого продюсера несколько молодых музыкантов, на которых он возлагает большие надежды. Среди них – Александр Иванов, он же IVAN, и Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN. Особо громко о себе заявил последний. Каждый трек Ярослава попадает в топ чартов, а клипы набирают миллионы просмотров. 

Журналисты издания teleprogramma.pro поинтересовались у Дробыша, как Дронов попал к нему в команду. В ответ они услышали: «Как его можно было не найти? Когда он просто бриллиант. Я считаю, что мне повезло, потому что рядом со мной находятся два замечательных молодых певца – это IVAN и SHAMAN. Я даже не берусь судить, кто из них круче. Они оба просто супер. Это как раз то счастье, когда ты можешь находиться с такими талантливыми ребятами. Я считаю, что меня просто Бог любит, раз такие люди оказываются рядом со мной». 

Напомним, о работе с Виктором Дробышем Ярослав Дронов рассказывал в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ». Исполнитель хитов «Улетай» и «ВСТАНЕМ» в беседе с нашим корреспондентом затронул и личные темы, что делает крайне редко. 

Добавим, что Виктор Дробыш также занимается продвижением по карьерной лестнице Гузель Хасановой. Она победила на «Новой Фабрике звёзд» в 2017 году. Рейтинговый проект шёл в эфире «МУЗ-ТВ». 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}