Виктор Добронравов сыграет у Романа Полански

Съемки картины «Дворец» пройдут в Швейцарии

Российский киноактер Виктор Добронравов сыграет в новом фильме знаменитого режиссера Романа Полански. Съемки картины под названием «Дворец» пройдут в Швейцарии, сообщает Variety.

Действие ленты охватит одни сутки в канун Нового года нового тысячелетия и будет происходить в роскошном отеле в Альпах, где переплетутся судьбы персонажей из разных социальных слоев.

Помимо Виктора Добронравова, в каст вошли звезда боевиков Микки Рурк, француженка Фанни Ардан, представитель комик-группы «Монти Пайтон» Джон Клиз, португальский артист Жоакин де Алмейда, а также немец Оливер Мазуччи, известный по фильму «Он снова здесь» и сериалу «Тьма».

При этом у картины могут возникнуть трудности, в том числе и с финансированием, из-за того, что им Романа Полански неразрывно связано с обвинениями в половой связи с несовершеннолетними. Из-за этого, в частности, актер уже несколько десятков лет не может попасть на территорию США. а в прошлом году произошел скандал вокруг номинирования другой картины Полански на французскую кинопремию «Сезар».

Ранее сообщалось, что НВО снимет сериал-приквел к фильму «Оно».

комментарии
всего {{ count }}