Видео! Влад Соколовский устроил танцы с беременной девушкой

Компанию веселой парочке составит отец музыканта

img

30-летний Влад Соколовский готовится во второй раз стать отцом. Его возлюбленная Ангелина Суркова беременна, о чем звездная пара сообщила фанатам в конце прошлого года.

Уже известно, что у Влада и Ангелины родится сын. Напомним, у музыканта также есть четырехлетняя дочь Мия от прошлых отношений с Ритой Дакотой. Соколовский часто рассказывает в [censored] подробности создания семьи со своей избранницей, публикует их совместные фото и забавные видео.

Ангелина ведет активный образ жизни, часто путешествует и работает над собственным музыкальным проектом Lee, где Влад является продюсером. Недавно пара отдохнула в Сочи, и компанию им составили родители артиста.

Звездная семья не только насладилась горными пейзажами, но и сняла несколько танцевальных видео в [censored]. Так, в одном из роликов беременная Ангелина зажигательно двигалась с Владом и его отцом Андреем под свежий трек артиста «Холодная».

«Сденсили под Холодную, с самыми танцующими. Если что, нас в кадре четверо»

Подписчики оценили креатив и веселые танцы семьи Соколовских: «На папу невозможно смотреть без улыбки, такой милый! И вы очень похожи!», «Ангелина такая лапочка», «Всегда приятно смотреть на прекрасную семью! Ли – малышка!»

Фото: @vs20

комментарии
всего {{ count }}