ВИДЕО: неизвестная песня Леонида Агутина 90-х годов появилась в Сети

Эта зажигательная композиция появилась после «Босоногого мальчика»

Слава пришла к Леониду Агутину в 1991 году, когда он, будучи 23-летним никому не известным музыкантом, певшим на разогреве у звезд, записал свой хит «Босоногий мальчик». До этого у музыканта особых удач в творчестве не было.

Следующие хиты «Хоп хей, ла ла лэй» и «Голос высокой травы» появились спустя три года. Как выяснилось, в этот промежуток времени Леонид пытался создать что-нибудь столь же зажигательное, но почему-то  оно не западало в душу слушателям.

Сейчас в соцсетях всплыла его песня, записанная после триумфального хита. Эта композиция называется «Фурия» и даже с позиций современного слушателя она звучит очень интересно.Кстати, пользователи Интернета отмечают, что Агутин практически не изменился с тех пор, разве что стал выглядеть чуть солиднее, особенно с тех пор, как начал отращивать бороду.

На видео он поет в майке и штанах-бананах, видимо поддавшись моде тех времен — так одевались ребята из «Ласкового мая», «На-На» и многие другие популярные артисты. К своему стилю Леонид шел, пробуя на себе многие образы, но уже с тех времен он решил, что не будет стричь свои кудрявые волосы.

Не исключено, что определенную роль в создании узнаваемого образа сыграла вторая жена Агутина — Анжелика Варум, с которой он познакомился в 1997 году, а сыграл свадьбу в 2000-м.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}