Видео! Наталия Орейро обратилась к поклонникам после получения российского гражданства

Певица и ее сын получили российские паспорта

44-летняя звезда сериала «Дикий Ангел» Наталия Орейро обзавелась большой армией фанатов не только в родном Уругвае, но и далеко за его пределами. Певица выпускала клипы, в которых примеряла традиционные славянские наряды, пела куплеты на русском и часто признавалась в любви поклонникам из России.

Пару лет назад Наталия пошутила в эфире «Вечернего Урганта», что хотела бы стать гражданкой России. Во время частых концертов здесь фанаты дарили ей сувенирные паспорта, но сейчас у артистки и ее сына появились подлинные документы о присвоении гражданства.

Спустя год после подачи необходимых документов в посольстве России в Уругвае Орейро получила одобрение. Президент страны подписал ее прошение, и теперь вместе со своим девятилетним сыном Мольо артистка может похвастаться российским паспортом.

Поклонники Натальи с восторгом отреагировали на эту новость. В ответ на их реакцию певица записала эмоциональный ролик и обратилась к фанатам на русском языке.

«Я хочу поблагодарить Россию и всех ее граждан за огромную честь, оказанную мне этим признанием. Наши отношения основаны на более чем двадцатилетней любви, и я чувствую, что эта связь станет еще крепче. Большое спасибо! Я вас люблю!»

Фото: @nataliaoreirosoy

комментарии
всего {{ count }}