ВИДЕО! Мама показала юного Моргенштерна

Марина рассказала о воспитании знаменитого сына

img

23-летний Алишер Моргенштерн последние пару лет придерживается образа эпатажного рэпера, снимает смелые клипы и не стесняется в выражениях, когда дает интервью или выходит в свет.

Несмотря на скандальную репутацию Алишера, его мама Марина гордится им и радуется его успехам. Не секрет, что артист зарабатывает баснословные гонорары и обеспечивает свою семью.

По словам Марины, она с раннего детства поддерживала сына в его увлечениях и помогала развивать музыкальный талант. Уже в 11 лет будущий артист экспериментировал с текстами и мечтал о сцене. Он также учился играть на гитаре и сочинял музыку, которая впечатляла Марину.

«Я не помню, сколько я простояла за дверью, слушая звуки электрогитары; сын сочинял музыку, очень красивую. Всё-таки, не выдержав, постучала: «Алишерка, пожалуйста, сыграй эту музыку, я случайно услышала такие красивые аккорды!» Не могу же сказать, что сижу у двери, подслушиваю»

Мама Моргенштерна также дала совет всем родителям. Она настаивает на том, чтобы позволять детям идти к своей мечте и не ограничивать их. Так, она уговаривала его обучаться игре на гитаре, но, если он не хотел, Марина не настаивала.

«Сам, на компьютере учил аккорды, программы по аранжировке. Уже позже, стал приходить репетитор по гитаре… Когда мы поддерживаем ребенка в его увлечениях (особенно, если все вокруг троллят его), то он начинает двигаться к своему возможному успеху в будущем и, главное, радости! От любимой работы, которая была обычным увлечением в детстве»

Марина выложила в Instagram редкое видео, на котором Алишер играет для близких на одном из семейных мероприятий. В скромном парне в строгом костюме и с длинными волосами сложно узнать скандального артиста.

К слову, сейчас Алишер не играет на гитаре, но собирает полные залы на своих концертах, а в будущем планирует выпустить несколько фитов с мировыми звездами. В одном из интервью глава лейбла Atlantic Records Russia Бахтияр Алиев признался, что Алишеру организовали три крупных коллаба с американскими артистами, но даты релизов пока неизвестны.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}