Видео! Похудевшая Лолита в "хищном" боди танцует под трек Лободы

Позитивные танцы со шваброй в бассейне

57-летняя Лолита Милявская умеет эпатировать публику. За последние несколько месяцев артистке удалось феноменально похудеть, и она не упускает возможности похвастаться фигурой в смелых образах.

В этот раз она не только продемонстрировала безупречные формы, но и развеселила поклонников. Лолита устроила импровизированные танцы в бассейне под новый трек своей подруги Светланы Лободы.

Милявская включила песню «Americano» и зажигательно двигалась в облегающем боди с длинными рукавами и «хищным» принтом. Артистка взяла в руки швабру и использовала ее в качестве реквизита во время танца.

«Улетая, решила убрать за собой. Хоть настроение далекое от американо, но песня Светы уж больно нравится»

Фанаты Милявской оценили и ее чувство юмора, и эффектные танцевальные движения, и изящные формы. Многие отметили, что артистка выглядит гораздо моложе своего возраста и находится в прекрасной форме.

«Ты, как всегда, шикарная», «Красотка, обожаю», «Нереальная дама», «Какая худая! Роскошно выглядите!», «Я ору, это лучшее видео дня! Умничка изящная», «Прекрасная!», «Ждем ответ Светланы, за ней не заржавеет», — поблагодарили Лолиту поклонники за позитивный ролик.

Фото: @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}