Видео! Филипп Киркоров устроил сюрприз дочери в день ее рождения

Алле-Виктории исполнилось 10 лет

У 54-летнего Филиппа Киркорова подрастают двое детей: девятилетний сын Мартин и дочь Алла-Виктория, которой 26 ноября исполнилось 10 лет. Традиционно артист отмечает день рождения дочери несколькими днями позже.

В этот раз он не смог лично вручить подарок имениннице, так как улетел на гастроли. Однако заботливый отец заранее подготовил сюрприз для Аллы-Виктории, а Мартин помог ему. В [censored] Филипп показал ролик, в котором удалось запечатлеть искренние эмоции девочки.

Она открыла большую коробку и увидела, что папа приготовил для нее эффектный наряд в стиле главной героини фильма «Круэлла». Алла-Виктория является поклонницей новой картины Дисней, и презент от отца приятно удивил ее. Она тут же примерила образ и устроила импровизированное дефиле.

«Девочка моя любимая, с юбилеем тебя! Вот уже 10 лет! Ты такая искренняя, честная, справедливая и целеустремленная! Настоящая! Ты моя TrueALLA! С днём рождения, Алла-Виктория! Люблю тебя! Сюрпризы начинаются… Спасибо Мартину, что выручает меня и вручил мой первый подарок»

Прилетев в Москву, Киркоров отправился с детьми на шоу «Модный приговор», где Алла-Виктория блистала в пышном наряде. Девочка похвасталась подарком от папы и отметила день рождения вместе со звездными друзьями: Ани Лорак и ее дочерью Софией, Надеждой Бабкиной и другими. 

Фото: @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}