15.03.2019

Видео дня: дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказывают о жизни

Гарри и Лиза растут смышлеными детьми

img

42-летний Максим Галкин опубликовал в Instagram забавное видео со своими детьми, Гарри и Лизой, на котором они показывают короткие отрывки из повседневной жизни. 

Лиза: «‎Мы семья, друзья!»‎

Гарри: «Никаких обнимашек. Ни обнимашек и ни целовашек!»

Лиза: «‎Ну Гарри, может обнимемся?»‎‎

Все ролики крайне умилительны, при этом снимает их сам Максим, комментируя происходящее за кадром.

Гарри: «Боженька говорит, что даже если мы в шкафу спрятались или под кроватью, он нас видит»‎

М.Г.: «‎Боженька все видит»‎

На видео Лиза также показала рисунок, который помогла ей раскрасить и подправить мама, Алла Пугачева. Певица в это время сидит за столом, не попадая в кадр. Но на этом мини-видео не закончиваются.

— «Я знаю самое опасное место в мире — Бермудский треугольник. Я видел как там пропали два военных кукурузника, один грузовой самолет и один бомбардировщик»‎, — рассказывает Гарри, сидя на руках у Максима.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)15 Мар 2019 в 4:08 PDT

Подписчики пришли в небывалый восторг от ролика — за первый час он набрал 300 тысяч просмотров и более тысячи комментариев, в которых пользователи восхищаются детьми и выражают благодарность их родителям за такое воспитание.

— «Детям моим нравится Максим, а мне нравятся дети Максима», «Я от них балдею! Какие молодцы», «Можно десятки раз пересматривать и каждый раз это будет вызывать улыбку. Классные детки», «Побольше бы таких родителей и мир стал бы добрее», «Такие умные и забавные дети, просто чудо», — написали фолловеры.‎‎‎‎‎

Напомним, что Лиза и Гарри Галкины родились в сентября 2013 года, Лиза старше брата на несколько минут. Благодаря звездным родителям они с первых дней жизни стали медиаперсонами. Дети учат иностранные языки, поют, танцуют и абсолютно раскованно чувствуют себя перед камерами. 

Фото: Instagram@maxgalkinru

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00