«Видел его всего два раза в жизни»: Сергей Мазаев – о родном отце

Лидер группы «Моральный кодекс» также раскрыл тайну своего рождения.

img

Сергею Мазаеву через неделю исполнится 63 года. По случаю грядущего дня рождения лидер группы «Моральный кодекс» дал откровенное интервью Татьяне Устиновой в рамках программы «Мой герой». Музыкант поделился некоторыми малоизвестными фактами из своей биографии. Так, по словам Мазаева, он почти не знал родного отца. 

Своего родного отца я видел всего дважды в жизни, мельком. Он сидел в тюрьме, когда я родился. Мама о нем ничего не говорила. Она не пустила отца обратно в свою жизнь. О его существовании я узнал поздно. Очень жалею, что в моей жизни не было отца. Мама делала все, чтобы я ни в чем не нуждался, чтобы у меня все было, и у меня все было. Кроме отца. Из-за отсутствия отца я совершил в жизни много ошибок и очень осложнил свою жизнь. Мой отец — моя вечная боль — Сергей Мазаев

Кроме того, исполнитель хитов «Первый снег» и «До свиданья, мама» отметил: «Мы с отцом родились в один день (разумеется, в разные годы) 7 декабря. Это не просто так. Значит в этом есть смысл. Значит, в этом есть некая матрица». 

Фото: соцсети Сергея Мазаева 
 

комментарии
всего {{ count }}