Немного «ВИА Гры» к Новому году

Группа выпустила очень горячий клип «Манекен»

В 2020 году продюсер Константин Меладзе представил публике новый состав культовой группы «ВИА Гра». Солистками проекта стали Ульяна Синецкая, София Тарасова и Ксения Попова.

За это время трио выпустило дебютный сингл «Рикошет», а также обновленную версию хита «Антигейша». Сейчас «ВИА Гра» порадовала поклонников свежим треком «Манекен» и клипом на него.

Режиссером эффектного видео стал Алан Бадоев, который и ранее сотрудничал с проектом Меладзе. Однако в последний раз популярный клипмейкер снял для «ВИА Гры» клип в 2013 году на хит «Перемирие».

В новом ролике участницы группы предстали в нескольких сексуальных образах. Они соблазнительно танцевали, изящно двигались на ринге, под струями воды, а также в окружении мускулистых красавцев.

«Манекен» вызвал восторг среди поклонников музыкального трио. Они оценили работу Алана Бадоева и отметили, что новые солистки «ВИА Гры» наконец-то появились в узнаваемых образах легендарной группы.

«Да это же просто огонь!», «Смотрится на одном дыхании!», «Это уже больше похоже на ВИА Гру», «Как же круто!», «Наконец-то ВИА Гра стала ВИА Грой. Спасибо за пушечку маэстро Бадоеву», «Наконец-то торжество женской красоты и силы!» — высказались фанаты.

Фото: @viagra_official

комментарии
всего {{ count }}