«Везде «бугры»? Наталья Фриске ответила критикам своей фигуры

Певица не лезет за словом в карман

img

Сестра покойной Жанны Фриске Наталья несколько месяцев назад стала мамой дочери, которую назвали красивым именем Луна. Женщина регулярно выкладывает в соцсети подробности своего материнства и охотно общается с подписчиками.

Подавляюще большинство читателей относится к Наталье вполне благожелательно, однако случаются и негативные эпизоды. Так, некоторые СМИ недавно обвинили Наталью в том, что она, условно говоря, «фотошопит» свои снимки, пытаясь скрыть набранный за время беременности лишний вес.

Пресса при этом сослалась на мнение неизвестных «подпичиков», изобличивших Наталью. Певица не полезла за ответным словом в карман, сообщает Vokrug.tv.

«Оказывается у меня везде «бугры». Ну хорошо, ребят. Раз вы разглядели — на здоровье. Пишите дальше! Я не стесняюсь своего тела. Да, я поправилась, потому что родила ребенка. Я горжусь каждым килограммом, который набрала. Считаю, что каждой женщине необходимо научиться любить себя и принимать себя такой, какая она есть. При этом можно улучшать себя», — поделилась откровениями Фриске.

При этом молодая мама отметила, что перечитала все комментарии к своим постам, но не нашла тех замечаний, на которых ссылались СМИ. Наталья резюмировала, что уже привыкла к выдумкам в прессе, и добавила, что недоброжелателям не удалось ее задеть.

Наталья Фриске рассчитывает, что в скором времени вернется к прежней форме. «Я буду работать над собой. Но пока я такая, и я себя люблю», - настаивает 36-летняя исполнительница.

Ранее мы сообщали, что Наталья Фриске столкнулась с хейтом в соцсетях из-за дочери.

комментарии
всего {{ count }}