11.07.2019

Вещи из твоего гардероба, появившиеся благодаря звездам

А ты тоже хотела джинсы, как у Бритни?

img

Безусловно внешний вид играет очень важную роль в восприятии человека. Думаем, что нет никого, кто бы не хотел выглядеть стильно и модно. Но есть в нашем гардеробе одна категория вещей, которую трудно причислить к какому-либо стилю или направлению. Как правило, когда мы покупали эту одежду, наше сознание помутилось и единственная мысль, которая была в тот момент в голове  «Хочу, как у звезды»! Ведь ни для никого не секрет, что любая вещь, в которой хоть раз появится знаменитость, может моментально стать культовой. И мы уверены, что вы не раз поддавались искушению и покупали те самые джинсы.

Открываем гардероб и смотрим!

Юбка-пачка

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Начнем, по традиции с девчонок! Если ты смотрела сериал «Секс в большом городе», то наверняка не могла отвести взгляд от шикарных нарядов, в которых вышагивали по Пятой авеню главные героини. Но без сомнения культовым, стал образ Сары Джессики Паркер из заставки сериала. Признавайся, есть у тебя юбка-пачка?

Джинсы на бедрах

Фото: rexfeatures

Да, да, мы помним Бритни еще совсем молодой и красивой, до всех ее проблем с законом, внешностью и странными экспериментами с фотошопом. Именно поп-принцесса в начале 2000-х вернула моду на джинсы, которые едва держались на бедрах. Для полноты картины следовало проколоть пупок и демонстрировать свой накачанный пресс всем желающим. 

Красно-черный свитер с широкими полосками

Фото: rexfeatures

Стиль «гранж» олицетворением которого был Курт Кобейн, очевидно, не был плодом многих часов, потраченных на поиски одежды и позирование перед зеркалом. Мы можем назвать как минимум пять вещей из твоего гардероба, которые появились там благодаря Курту. Одной из них стал красно-черный свитер с широкими полосками. В этом одеянии музыканта можно увидеть в клипе на песню Silver. Согласно легенде, этот свитер был выпрошен Кобейном у бездомного во время гастролей по Ирландии.

Кожаный костюм

Фото: amazon.com

Мало кто знает, но еще до того, как героиня Холли Берри надрала всем задницу, облачившись в кожу, в культовой картине «Женщина-кошка», кожаный костюм примерил король рок-н-ролла. Образ Элвиса Пресли из шоу 1968 Comeback Special стал поистине культовым и самым тиражируемым в СМИ после его смерти.

Туфли на платформе

Фото: rexfeatures

Изначально экстремально высокие туфли предназначались для техновечеринок и парадов. Но когда однажды стилист группы Spice Girls купил в лондонском магазине Buffalo обувь на платформе для шоу группы, компания оказалась не готова к фантастическому спросу со стороны поклонников: вся обувь любого цвета и размера моментально распродавалась, как только попадала на прилавок. А вы помните эти сумасшедшие ботинки?

Голубые джинсы и белая майка

Фото: rexfeatures

Светлые джинсы  не самая практичная вещь, скажете вы! Но с вами точно не согласится Фредди Меркьюри. Вокалист группы Queen всегда обожал именно такое сочетание: обтягивающие светло-голубые джинсы, белая майка и браслет на бицепсе. Думаем, что многие из вас моментально вспомнили выступление легенды на стадионе Wembley в 1985 году, которое до сих пор является самым запрашиваемым в концертной истории Queen.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00