«Весенние надежды» и еще 5 фильмов о настоящей любви

В ближайшие весенние выходные или прямо сейчас — устрой себе киновечер

img

Пора надежды и любви, первых теплых лучей солнца и романтического настроения, аромата цветов и влюбленности — все это весна! Уже завтра мы встретим долгожданный март, за которым следуют долгие прогулки, посиделки в кафе с друзьями и шумные летние вечеринки. Но пока погода за окном настойчиво просит одеваться теплее, греться и вдыхать свежий, едва морозный, воздух. 

С вечерами на веранде придется повременить, а вот скрасить первые весенние вечера могут культовые картины о самой настоящей любви, первых чувствах и вдохновении, которое помогает бороться за свое счастье. МУЗ-ТВ собрал для тебя романтическую подробку фильмов, которые можно смотреть снова и снова. 

«Весенние надежды»

Мэрил Стрип и Томми Ли Джонсон доказывают, что и после 30 лет брака можно вести себя, как парочка влюбленных подростков, совершать легкомысленные поступки и вновь испытывать «мурашки» от встречи друг с другом.

«Амели»

Сложно представить кинематограф без мечтательной Амели Пулен, которая искала свою любовь в Париже самыми странными способами. Удалось ли ей обрести свое счастье?

«Весна на Заречной улице»

Безответная любовь, как в кино? Да, пожалуйста! Так бывает и в реальной жизни, и в картине режиссеров Марлена Хуциева и Феликса Миронера. Знал ли простой рабочий металлургического завода, что по уши влюбится в учительницу вечерней школы, когда ухаживал за всеми девушками на танцах в местном клубе, и что она не ответит ему взаимностью? 

«Последняя  любовь мистера Моргана»

Необычайно интересные дни в жизни пожилого профессора философии в декорациях самого романтичного города в мире — это история влюбленного мужчины и веселой молодой парижанки в экранизации картины режиссерки Сандры Неттельбек. 

«Другая женщина»

Это комедия, в которой любовь предстает в роли настоящей женской дружбы, которая умеет веселиться, мстить и чувствовать себя уверенно. Эта история о двух девушках, которые внезапно обнаружили, что они лишь очередные красотки в списке изменщика-ловеласа, и теперь ему придется расплачиваться за свои отвратительные поступки. 

«Голая правда»

Кэтрин Хайгл и Джерард Батлер в забавной комедии показывают, что рано или поздно дружба между и мужчиной и женщиной заканчивается самым страстным романом, а может и самой настоящей любовью!

комментарии
всего {{ count }}