«Верю в тебя»: Светлана Лобода обратилась к младшей сестре

Певица поздравила Ксению с днем рождения

img

У 38-летней Светланы Лободы есть родная сестра, которая младше ее на 10 лет. В этом году Ксении исполнилось 29 лет, и певица поспешила поздравить именинницу в [censored]. Она опубликовала редкий совместный снимок и трогательно обратилась к Ксении.

Для яркого кадра исполнительница хита «Твои глаза» запечатлелась в длинной юбке с пикантным разрезом и коротким топом с длинными рукавами. Светлана подчеркнула тонкую талию и плоский живот, а белоснежный образ дополнила обувью без каблука в тон.

Ксения не уступает в красоте своей знаменитой сестре и также может похвастаться стройной фигурой. Именинница облачилась в ультракороткое белое платье из полупрозрачной ткани и туфли-лодочки на шпильке. Она убрала длинные волосы в высокий хвост, а в качестве аксессуаров предпочла длинные серьги со сверкающими камнями.

«Моя любимая девочка. С днем рождения тебя! Надеюсь, ты сегодня тоже пьешь шампанское, мы ведь договорились отмечать до 20 августа. Будь счастлива! Верю в тебя и в вашу семью»

Поклонники Лободы присоединились к поздравлениям и отметили, как похожи сестры. Отметим, Ксения не стала идти по стопам старшей сестры, и ее работа не связана с шоу-бизнесом. Однако она восхищается талантом Светланы, и свой день рождения отметила на ее концерте в Одессе в кругу друзей и своего возлюбленного.

«Ну как две самые красивые девушки родились у мамы?», «Одинаковые черты, а с таким мейком – почти копии друг дружки!», «С днюшкой красотку Ксюшу», «Ничего себе! Две длинноногие яркие леди», «Сестричка очень на вас похожа, просто одно лицо. Вот только вы блондинка, а она брюнетка», «Здоровья и благополучия обеим!» — прокомментировали снимок фолловеры.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}