«Верю в свет души»: Леонид Агутин чувственно обратился к младшей дочери

Артист поздравил дочь с 23-летием

img

У Леонида Агутина и Анжелики Варум есть единственная дочь. Елизавета живет в Майами, выступает в группе «Bruvvy» и сама сочиняет музыку. Девушка унаследовала от знаменитых родителей не только красоту, но и певческий талант.

Звездные родители редко публикуют снимки с Елизаветой в [censored], ведь девушка не часто прилетает в Россию. Однако в честь 23-летия дочери Агутин сделал исключение и выложил ее селфи.

Яркая блондинка распустила длинные волосы и изобразила забавную гримасу. В подписи к кадру Леонид поздравил дочь с днем рождения и похвалил ее талант и красоту.

«Доченька моя младшенькая! Елизавета Мария Варум Агутина! С Днём Рождения, драгоценность моя! Наша с мамой удача, гордость, счастье и беззаветная любовь! Удачи тебе во всём! Ты имеешь полное право на то, чтобы мир был благосклонен к тебе! Желаю тебе большого успеха всем своим сердцем. Чувствую тебя, как отец, ощущаю твои помыслы, идеи и стремления, как коллега и одобряю их. Верю в свет души твоей и понимаю, что свой маршрут на запутанной карте этой жизни проложить можешь только ты сама. А мы всегда рядом»

Поклонники музыканта присоединились к поздравлениям и отметили, что Елизавета выросла копией звездной мамы. Напомним, у именинницы есть старшая сестра по отцу. В прошлых отношениях Леонида и балерины Марии Воробьевой родилась дочь. 25-летняя Полина живет во Франции и редко навещает отца.

Фото: @agutinleonid

комментарии
всего {{ count }}