«Верьте в любовь»: Дмитрий Исхаков высказался о разводе с Полиной Гагариной

В последний день ноября певица официально подала на развод

img

Этим летом стало известно, что 33-летняя Полина Гагарина расстается со своим супругом, 42-летним фотографом Дмитрием Исхаковым. Однако лишь сейчас, 30 ноября, певица официально начала бракоразводный процесс. Она отнесла заявление в столичный суд, где также будет требовать оставить за собой право воспитывать их общую дочь, трехлетнюю Мию. 

По информации Telegram-каналов, Гагарина позволит Дмитрию видеться с дочерью. До сих пор Исхаков часто проводил время с Мией и старшим сыном Полины от прошлых отношений, 13-летним Андреем. 

После официального расторжения брака певица планирует разделить имущество, которое было приобретено в браке. Речь идет о доме, нескольких квартирах и компаниях. Несмотря на сложный период, Дмитрий не теряет веру в лучшее. Так, он высказался о случившемся в коротком ролике для Instagram. 

«Я должен высказаться. Несмотря на то, что Полина подала на развод, я все еще думаю, что семья — лучшее, что может быть в жизни человека. Добрая и счастливая семья. Верьте в любовь и будьте счастливы»

В комментариях фолловеры поддержали Исхакова. Некоторые все еще надеялись, что бывшие влюбленные смогут сохранить брак: «Очень жаль. Красивая пара была», «Крепитесь, все будет хорошо», «К сожалению, далеко не все понимают, что значит слово семья! Слышать подобные слова от мужчины вдвойне приятно и, конечно, одновременно грустно, жаль, что не сложилось». 

Напомним, супруги решили развестись спустя пять лет брака. До сих пор Полина не комментирует отношения с Дмитрием и игнорирует многочисленные вопросы фанатов на эту тему. Поклонники также гадают, что стало причиной расставания звездной пары. 

Фото: @isxakov

комментарии
всего {{ count }}