Вернувшийся к жене Джиган показал роскошный сюрприз в честь ее дня рождения

Рэпер трогательно поздравил супругу

img

27 апреля в семье рэпера Джигана большой праздник! В этот день 35 лет назад родилась жена артиста Оксана Самойлова, а 6 лет назад - дочь Майя. Накануне супруги объявили о примирении, на протяжении нескольких месяцев ходили слухи о возможном разводе, но, к счастью, Джиган и Оксана смогли пройти через сложный период в отношениях.

В личном блоге рэпер продемонстрировал роскошный сюрприз, подготовленный в честь праздника. Джиган буквально осыпал виновниц торжества красными розами. На фото артист позирует перед зеркалом в окружении десятков огромных букетов. «Люблю больше жизни! С днем рождения, роднуля», - написал под публикацией Джиган.

Чуть позже все семейство провело совместную фотосессию в одинаковых футболках с изображенным на них лицом Оксаны. У детей на одежде было написано «Люблю тебя, мамешка», а у Джигана - «Люблю тебя, Кара». Так рэпер ласково называет любимую супругу. Вечеринка в честь двойного дня рождения прошла в стиле насекомых, ради дочери Самойлова даже нарядилась в костюм паука.

Больше новостей про Джигана и все клипы исполнительницы - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

Фото: социальные сети Джигана

комментарии
всего {{ count }}