Вера Брежнева жалеет о строгом воспитании детей

Певица высказалась о раннем материнстве

39-летняя Вера Брежнева – не только популярная певица, но и заботливая мама двух дочерей. У певицы подрастает 20-летняя дочь Соня от бывшего избранника Виталия Войченко, а также 11-летняя Сара, которая родилась в браке с Михаилом Киперманом.

В новом интервью певица откровенно рассказала, как решила стать мамой в юном возрасте. Как оказалось, ей долго не удавалось забеременеть, но она мечтала о детях. Вера тщательно готовилась к появлению малышки на свет и была уверена, что готова к материнству.

«Я очень хотела ребенка. Плюс встретила молодого человека, он тоже хотел ребенка. Причем не сразу получилось. Я изучила очень много литературы. Тогда мне казалось, что готова. А сейчас я смотрю: вот моей Соне ребенка маленького»

В YouTube-шоу «ЖВЛ» Брежнева призналась, что была довольно строга с Соней. Кроме того, она не могла уделить ей должного внимания из-за карьеры. В тот период Вера выступала в группе «ВИА Гра», часто гастролировала и редко бывала дома. Сейчас звездная мама видится со старшей дочерью всего несколько раз в год, ведь та живет и учится в США.

Воспитывая младшую дочь Сару, артистка исправила свои ошибки. Она старается во всем помогать и поддерживать юную блогерку. Вера не запрещает дочке пользоваться косметикой и примерять смелые образы.

«Я думаю, что была чрезмерно строга со своей дочерью, как-то нас папа так воспитывал. И мне казалось, что это правильный подход. И сейчас, конечно, с Сарой я не допускаю таких ошибок... Я уделяю столько времени детям, сколько могу уделить»

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}