Вера Брежнева заговорила о третьей беременности

Певица вновь хочет стать мамой

img

В прошлом месяце Альбина Джанабаева рассекретила свою беременность от мужа Валерия Меладзе. Совсем скоро она в третий раз станет мамой, и эта новость стала настоящим сюрпризом для поклонников звездной пары.

Прокомментировать грядущее событие поспешила коллега Альбины и экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева. Напомним, 39-летняя певица вот уже больше шести лет счастлива вместе с братом Валерия, композитором и продюсером Константином Мелазде.

Общаясь с прессой, Вера порадовалась за певицу и брата своего мужа:

«Я уже пятикратно тетя. У нас рождение каждого ребенка — огромный праздник. У нас большая семья, мы всегда счастливы ее расширению, а тем более такой гениальной крови, фамилии, рода как Меладзе»

Как оказалось, Брежнева и сама мечтает о ребенке. От прошлых отношений у нее подрастает 20-летняя дочь Соня, которая живет и учится в США, и 11-летняя Сара, а вот общий детей у Веры и Константина нет. В эфире передачи «Ты не поверишь!» исполнительница хита «Вечериночка» призналась, что задумывается о пополнении в семье.

«Мне в течение последнего времени всё больше хочется задуматься о ребенке... Точнее, я уже об этом думаю. Я забочусь о здоровье, занимаюсь спортом. Если вы меня увидите больше, то это те планы осуществятся. Не задавайте тогда вопросы: "Почему вы поправились?" Это не из-за эклеров»

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}