11.10.2019

Вера Брежнева выпустила коллекцию туфель

Линейку создавали певица Вера Брежнева и дизайнер Эдгардо Озорио

 

Вера Брежнева презентовала капсульную коллекцию обуви совместно с флорентийским брендом Aquazzura. У себя в Instagram артистка опубликовала снимок с дизайнером марки Эдгардо Озорио, а в сториз — поделилась видео с презентации. Как своими — так и звездных гостей.

Фото: @fkirkorov

 

Aquazzura славится тем, что создает яркую праздничную и одновременно стильную обувь для женщин. И линейка Vera x Aquazzura полностью соответствует этому описанию.

Фото: @ververa

 

Здесь и ярко-желтые босоножки на шпильке с тонкими, украшенными кристаллами ремешками, и ботинки с острым носом из текстурной кожи, и элегантные туфли-лодочки.

«Эта история началась прошлым летом. Эдгардо предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей». — рассказала исполнительница

Фото: @ververa

 

По словам певицы, она и дизайнер принялись за работу сразу после знакомства. И идей для реализации было настолько много, что иногда доходило и до бурного спора.

«Но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах». — призналась певица

Фото: @ververa

 

На презентации в Москве Вера оставила автографы на нескольких парах из коллекции. А после официальной части певица и ее звездные гости переместились в Kisa Bar, где главным дресс-кодом стала та самая обувь от Vera x Aquazzura.

Яна Рудковская и Юлия Паршута на презентации коллекции Vera x Aquazzura

 

Среди гостей мероприятия были представители модных глянцевых изданий, а также коллеги Веры по сцене Филипп Киркоров, Юлия Паршута, продюсер Яна Рудковская и другие. Все они поделились в сети сториз с мероприятия. А вот в Instagram мужа артистки Константина Меладзе таких кадров нет. О том, почему Константин не смог посетить событие, Вера пока не рассказала.

Фото с презентации коллекции Vera x Aquazzura

 

Идея создать коллекцию с Брежневой принадлежит Эдгардо. Певица поблагодарила дизайнера за доверие, отметив, что предыдущая звезда, которая работала с мастером — Клаудия Шиффер.

Фото: @ververa

 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00