Вера Брежнева выложила редкие кадры с Константином Меладзе и дочками

Певица предпочла жарким курортам заснеженные горы

img

Большинство звезд отечественного шоу-бизнеса отправились отдыхать к океану на Мальдивы или к Персидскому заливу – в Дубай. Однако 38-летняя Вера Брежнева и ее супруг, 57-летний Константин Меладзе предпочли заснеженные горы Италии.

Новогодние праздники певица провела в компании семьи, а сейчас с мужем и дочками наслаждается катанием на лыжах. По словам артистки, она рада, что отпуск проходит так активно и весело.

«Мне определенно нравится эта скорость и внутреннее состояние в ней. Время на себя, семью, друзей — самая большая ценность новогодних каникул именно в этом, хотя раньше я просто любила поесть и поспать»

Хотя Брежнева не публикует в Instagram свежие фото, подписчики могут наблюдать множество забавных роликов в ее сторис. Так, звездная мама показала, что на одном из популярных курортов не работают подъемники из-за пандемии коронавируса, а защитные маски необходимо носить даже на улице. Однако это не помешало им с девочками покорить горные склоны.

Вместе со старшей дочкой Соней артистка выбрала лыжи, а вот ее младшая дочь Сара предпочла сноуборд. Константин все же не так часто появляется в сторис жены, однако во время отдыха в горах его больше интересует совсем не спорт. Продюсер показал, как тяжело ходить в маске и очках в холодное время года. Дело в том, что стекла запотевают, и муж Веры ничего не видит. Звездная пара смогла отнестись к неловкой ситуации с юмором. 

Фото: @ververa

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}