Вера Брежнева выложила редкие фото с сестрой и мужем Константином Меладзе

Певица отмечает день рождения в кругу самых близких

img

Вчера, 3 февраля, Вере Брежневой исполнилось 39 лет. Певицу публично поздравили ее дочери, 19-летняя Соня и 11-летняя Сара, а также звездные друзья и многочисленные поклонники.

Вера поблагодарила фанатов за теплые слова и рассказала, что отметить важный день она решила в кругу самых близких. Накануне дня рождения артистка отправилась в Санкт-Петербург в компании сестры Виктории и мужа Константина Меладзе. Артистка несколько дней не пользовалась телефоном, и лишь сейчас выложила семейные кадры из путешествия.

«Встречаю свои 39 в лучшем состоянии, в идеальном настроении, с прекрасными людьми. Завтра буду отвечать на все сообщения, а сегодня наслаждаюсь каждым мгновением. Спасибо всем за невероятные пожелания и тёплые поздравления, за каждое ваше слово!»

Брежнева опубликовала в сторис несколько редких фото, на которых позировала с сестрой и мужем. По приезду в Питер к имениннице присоединились и ее друзья. Вместе они провели вечер в любимом ресторане Веры.

Исполнительница хита «Вечериночка» предпочитает вести скрытный образ жизни. Вера редко говорит в интервью о своем супруге или детях, а в ее блоге можно найти всего несколько совместных фото с Меладзе. Поэтому рассказ о семейном путешествии в Санкт-Петербург и трогательные снимки стали настоящим сюрпризом для фанатов артистки.

Напомним, младшая сестра Веры, 36-летняя Виктория была замужем за телеведущим Александром Цекало. Она также не показывает своих детей в Сети и отказываетс якомментировать личную жизнь в прессе. 

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}