Вера Брежнева вспомнила, как провела три часа в испанской тюрьме

Певица оказалась в неприятной ситуации во время съемок тревел-шоу

img

Во время гастролей, мировых турне и различных поездок со знаменитостями происходят забавные, нелепые и даже опасные ситуации. Едва найдется артист, которому нечего рассказать об инцидентах на концертах или частных вечеринках.

Так, в эфире программы «Вечерний Ургант» 39-летняя Вера Брежнева поделилась историей, которая произошла с ней во время съемок одного из тревел-шоу. Певица должна была знакомить зрителей с главными достопримечательностями испанского города Барселона, а компанию ей составила Верка Сердючка (Андрей Данилко).

По словам Веры, у съемочной группы начались неприятности еще до того, как они добрались до туристического города. На границе их задержала полиция, и Веру поместили в камеру предварительного заключения.

«Добирались туда сложно. Было понятно, что Вера – звезда, а по мне – ну, пришла девочка в спортивном костюме, без каблуков… Я провела три часа в испанской полиции на границе. Мы сидели, проверяли наши документы, базу отпечатков, отправляли запросы и смотрели, можем ли мы въехать в страну»

После длительной проверки Вере и остальным членам съемочной группы дали разрешение на въезд всего на несколько дней. Почему сотрудникам пограничной службы пришлось задерживать команду, артистка так и не узнала.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}