Вера Брежнева соблазнительно танцует в новом клипе «Сестра»

Певица восхищает поклонников смелыми образами

img

38-летняя Вера Брежнева в начале октября представила макси-сингл «Sestra», а сейчас порадовала поклонников ярким клипом. Певица предстала сразу в нескольких откровенных образах и зажигательно танцевала в компании подруг. 

Вместо профессиональных танцовщиц в ролике снялись близкие подруги Веры, а также ее старшая дочь, 19-летняя Соня. Девушка предстала в ярком ампула, завив волосы в мелкие кудри. Она соблазнительно позировала и танцевала в белоснежном кроп-топе и ультракоротких шортах. 

Сама Вера примерила полупрозрачный плащ на голое тело, боди цвета ультрамарин со смелыми вырезами, а также прикрыла обнаженную фигуру яркой доской для серфинга. Кроме артистки в клипе небольшую партию исполнила вокалистка Клео. Она спела на португальском языке и восхитила поклонников зажигательными танцами. 

Автором слов и музыки стал супруг Брежневой Константин Меладзе. Он же является создателем многих хитов певицы. Режиссером музыкального видео стала клипмейкер из Украины Татьяна Муиньо. К слову, девушка давно сотрудничает с Монатиком, а также снимала клип для Кэти Перри на трек «Small Talk». 

Вера Брежнева - Sestra (Official Video)
Вера Брежнева - Sestra (Official Video)

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}