Вера Брежнева снялась в мюзикле Монатика «Ритм»

Артисты порадовали поклонников новой совместной работой

img

Вера Брежнева и Монатик уже несколько раз работали вместе. Вчера Вера снова приняла участие в ролике коллеги по шоу-бизнесу. На этот раз артисты вместе сделали мюзикл.

Напомним, три года назад Дмитрий Монатик и Вера первый раз выступали на одной сцене. Исполнители спели вместе свои хиты «Кружит» и «Любовь спасает мир». Однако на этом история дуэта только началась.

В этом году Дима снова захотел поработать с Верой. Певец записал видеообращение к Вере и ее супругу и продюсеру Константину Меладзе и опубликовал его в личном блоге. В ролике он выразил желание еще раз посотрудничать вместе с экс-солисткой «ВИА Гры». В июне этого года у исполнителей вышел совместный трек «Вечериночка». Клип на песню снимали в Барселоне. Работой артисты хотели подарить зрителям потрясающее настроение, ощущение легкости и желание танцевать от души. Ролик понравился поклонникам и набрал более десяти миллионов просмотров.

Презентовав клип, Вера Брежнева пожаловалась в личном блоге, что ей не хватает эмоций от живых концертов. В это время самый танцующий артист украинской эстрады Монатик готовил свой первый в жизни мюзикл «Ритм». По задумке в нем должны были принять участие, как сам Дима, так и его коллеги по шоу-бизнесу.

О том, что Вера присоединилась к подготовке такого масштабного события стало известно только вчера. Артистка показала фрагмент из мюзикла в своем личном блоге и поблагодарила Диму за приглашение:

«Для меня честь и огромное удовольствие  — быть частью этого грандиозного проекта под названием «Ритм». Я читаю невероятное количество восторженных отзывов и присоединяюсь к каждому»

Фото: @veravera

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00