15.08.2019

Вера Брежнева рассказала, как стать красивой в глазах мужчины

Самая яркая блондинка нашей сцены рассказала, как стать привлекательной и желанной

img

Вера Брежнева стала героиней нового номера российского журнала Vogue. В интервью глянцевому изданию, супруга Константина Меладзе рассказала, что лишь недавно стала чувствовать красивой и привлекательной:

«Никогда не чувствовала себя такой красивой, как сейчас, в свои тридцать семь лет. Никогда не была так довольна своим отражением в зеркале и так уверена в себе. Даже при том, сколько разных титулов самой красивой женщины страны я получала за все годы, что нахожусь на сцене. Читатели одного известного мужского журнала присваивали мне это звание трижды. Чувствовала ли я себя королевой красоты? Меня спрашивали: как это — быть самой красивой? Я не знала».

Брежнева призналась, что такое осознание собственной привлекательности пришло к ней не сразу. Ради этого пришлось пройти непросто путь самопознания и даже обратиться за помощью к психологу: Сейчас звезда считает, что самое главное в женщине энергетика, харизма и доброта. А уверенность, к которой все так стремятся приходит лишь после долгой и изнурительной работы над собой. 

Фото: @ververa

Естественно, не последнюю роль в новом мироощущении сыграл муж певицы Константин Меладзе. По словам Веры, любимый мужчина для нее настоящая опора и источник вдохновения: Певице нравится, когда мужчина ухаживает за женщиной, делает ей комплименты и позволяет чувствовать себя особенной. Звезда отметила, что любимый супруг считает ее особенно красивой с утра, когда у нее растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00