Вера Брежнева позирует в стиле «ВИА Гры» спустя 19 лет

Певица сняла муд-видео на обновленный трек «Не надо»

Свой путь к успеху 39-летняя Вера Брежнева начала ровно 19 лет назад, когда прошла кастинг в популярную группу «ВИА Гра». В 2002 году коллектив покинула Алена Винницкая, и ее место заняла нынешняя супруга продюсера Константина Меладзе. Одной из первых песен, которую исполнила Вера, стала «Не надо».

Сейчас, спустя много лет, Брежнева решила вспомнить, как начиналась ее карьера. Она выпустила ремейк сингла, а также сняла на него атмосферное муд-видео в стиле нулевых. Артистка поблагодарила создателей культовой группы за то, что в 2002 году они утвердили ее в качестве новой солистки.

«Благодарность. Именно ее я испытываю к своему прошлому. Это бесценный опыт, благодаря которому я сейчас нахожусь в данной точке. Мой творческий путь начался 22 ноября после кастинга в легендарное трио «Виа ГРА», полностью изменив вектор моей жизни, и сегодня, спустя 19 лет, я делаю подарок себе и всем поклонникам группы того времени, а нам есть что вспомнить»

В ролике на трек «Не надо» Вера примерила наряды со всеми атрибутами нулевых: розовый кроп-топ и мини-юбку на бедрах, шубу, большие очки, маникюр со стразами и многое другое. Певица забавно танцевала и позировала, снимая себя на видеокамеру, возвращая зрителей во времена 2000-х.

«Сегодня, специально к годовщине своего прихода в группу я выпустила ремейк на песню «Не Надо» и для mood-video решила скопировать свой образ из 2000х, даже макияж мы повторили тот же и с тем же визажистом, которая делала его 19 лет назад. Новое – это хорошо забытое старое! Сегодня вспоминаем его вместе!»

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}