Вера Брежнева покоряет TikTok вместе с 11-летней дочерью

Певица показала, как изменилась Сара за последние четыре года

img

39-летняя Вера Брежнева воспитывает 11-летнюю дочь Сару, которая родилась в браке с Михаилом Киперманом. Также у певицы подрастает старшая дочка, 19-летняя Соня, от бывшего бойфренда Виталия Войченко.

Вера редко видится с Соней, так как девушка живет и учится в США. Несколько дней назад свой день рождения артистка также отметила без детей. Она отправилась в Санкт-Петербург с мужем Константином Меладзе и близкими друзьями. Девочки поздравили маму по видеосвязи, находясь в разных странах.

Вернувшись домой, экс-солистка группы «ВИА Гра» все больше времени проводит с Сарой. Девочка с возрастом все больше становится похожа на свою знаменитую маму, и артистизма ей не занимать.

В сторис Instagram Брежнева показала, как изменилась Сара за последние четыре года. Певица выложила архивный кадр, на котором позировала с дочерью в черных гимнастических боди и логинах. Малышка дополнила спортивный образ юбкой и стала в балетную позу. Звездная мама повторила за дочерью танцевальный элемент.

Затем Вера выложила забавный ролик, который сняла с Сарой совсем недавно. Девочка не только заметно выросла, но и почти догнала маму в росте. Младшая дочь артистки покоряет TikTok, и Брежнева ей в этом помогает.

Они устроили зажигательные танцы в домашней атмосфере. Вера примерила уютный черный свитер, а Сара предпочла наряд в подобном стиле. Девочка забавно двигалась в такт музыке, демонстрируя грацию и пластичность.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}