Вера Брежнева показала снимок с сестрой, и поклонникам сложно их отличить

Певица наслаждается отдыхом в Дубае со своей семьей

img

39-летняя Вера Брежнева в конце марта отпраздновала день рождения старшей дочери Сони семейной поездкой в Дубай. Девушке исполнилось 20 лет, и вместе с мамой, тетей и младшей сестрой Сарой она наслаждается отпуском у Персидского залива.

Соня регулярно публикует в [censored] смелые фото в бикини, сделанные на побережье, и ее звездная мама не отстает. Ранее Вера порадовала фанатов жаркими кадрами, на которых позировала в купальнике. И хотя она рассказала, что вновь нашла время для чтения любимых книг, фолловеры обратили внимание лишь на ее соблазнительные формы и плоский живот.

В этот раз Брежнева выложила редкий снимок с младшей сестрой, 36-летней Викторией. Девушки запечатлелись по дороге из пляжа в отель. Певица набросила черное полупрозрачное платье поверх бикини и панаму с «хищным» принтом. Отпускной аутфит она дополнила большой сумкой и солнцезащитными очками.

Виктория выбрала подобный аксессуар, а вместо накидки примерила длинную шелковую юбку бежевого оттенка. Она распустила длинные волосы и скрыла взгляд за стильными очками. Сестры взялись за руки и с улыбкой посмотрели в объектив.

«Мне рассказать тебе надо, но не сейчас и не здесь, лучше поедем куда-то, там, где солнышко есть»

Подписчики оценили пляжный кадр звездной семьи, но не сразу поняли, где Вера, а где ее сестра. Они так похожи, что их сложно отличить, уверяют фолловеры артистки. «Различил только по сумкам, у кого больше тот и старше», «Вера, вы хотели копию – она рядом с вами», «Сестренки, классно выглядите», «Шикарные девушки», «Которая из вас Вера?» — пишут поклонники.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}