3.07.2019

Вера Брежнева показала нежное видео с мужем

Певица проводит отпуск в Италии с семьей

img

Вера Брежнева отдыхает в Италии вместе со своим мужем Константином Меладзе и близкими людьми. Напомним, что для пары – это особое место, ведь именно здесь влюбленные сыграли тайную свадьбу четыре года назад. Сейчас пара находится в Форте-деи-Марми в Тоскане. На курорте их сопровождают дочери звезды — Соня и Сара Киперман.
Супруги решили уединиться и совершить неспешную прогулку. Они прокатились на велорикше по парку, утопающему в зелени и лучах солнца. Вера опубликовала трогательные кадры с Константином, на котором они не скрывают свои счастливые улыбки.

В Instagram stories Вера также показала, как выглядит их итальянская вилла. На кадрах можно разглядеть уютную деревянную террасу с лежаками. На одном снимке довольный Константин позировал в их спальне. На другом Сара с удовольствием поплавала в бассейне. Вера также продемонстрировала стройную фигуру в пляжном образе — черном бра и белоснежной юбке.

Напомним, что в начале июня певица выпустила свое новое видео на песню «Я не святая». Комментируя выход клипа в Instagram, она не смогла удержаться от саркастического ответа всем желтым СМИ:

«Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала Стархит, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает....?!»

Релиз стал ее третьим видео за этот год. Ранее она выпустила «Любите друг друга» и «Зла не держи». 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00