Вера Брежнева показала идеальную фигуру в облегающем комбинезоне, и фанаты в восторге!

Артистка примерила безупречный образ!

img

39-летняя Вера Брежнева может похвастаться не только идеальной фигурой, но и безупречным чувством стиля. Каждая новая публикация певицы в [censored] провоцирует бурное обсуждение ее образов в комментариях.

Экс-солистка «ВИА Гры» предпочитает изысканные женственные наряды не только для выхода в свет, но и в обычной жизни. В этот раз Вера также подчеркнула изящные формы, но вместо платья или любимого брючного костюма предпочла облегающий комбинезон с принтом в виде татуировок.

Наряд подчеркнул стройную фигуру звезды, а благодаря нюдовому оттенку создал эффект «второй кожи». Вере удалось впечатлить поклонников в стильной съемке, где она принимала провокационные позы и чувственно смотрела в сторону. Исполнительница хита «Вечериночка» распустила длинные волосы, что добавило кадрам динамичности.

Фолловеры осыпали Брежневу комплиментами и отметили, что она является для них примером для подражания. Многие юные девушки мечтают о такой фигуре, как у певицы. Не секрет, что Вера поддерживает тело в форме благодаря спорту, правильному питанию и уходом за кожей.

«Роскошная», «Инопланетное создание, невероятно», «Самая лучшая», «Эталон женственности и красоты», «Космическая», «Супер-фигура», «Фантастическая», — восхищаются фанаты.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}