3.10.2019

Вера Брежнева отреагировала на слухи об измене мужа

Артистка жестко ответила хейтерам

img

Блондинка из так называемого «золотого состава» ВИА Гры Вера Брежнева вот уже четыре года живет в счастливом браке с продюсером и композитором Константином Меладзе. И на протяжении этих лет певице не раз приходилось отвечать на различные слухи о своей частной жизни.

Так, например, несколько месяцев назад, в день рождение Константина подписчики артистки в Instagram изумились, почему певица не поздравила артиста с его праздником. Пользователи сети тут же предположили, что в отношениях звездной пары наступило «похолодание».

В ответ на это Вера обратилась к фанатам с просьбой перестать считать социальные сети единственным средством коммуникации между близкими людьми. Артистка рассказала, что предпочитает поздравить любимого мужчину лично, а лучший подарок для мужа — это внимание жены, которая на протяжении всего дня устраивала ему сюрпризы, вместо того, чтобы сидеть в телефоне.

На какое-то время это объяснение успокоило неприятные слухи в сети. Но в канун годовщины супругов хейтеры устроили Вере еще один неприятный сюрприз. С высокой регулярностью на просторах интернета стали появляться заявления о том, что якобы Меладзе закрутил роман с новой блондинкой из ВИА Гры — Эрикой Герцег.

Долгое время Вера игнорировала эти домыслы, но сегодня наконец решила расставить все точки над «i»:

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить продюсерским центром, курировать 5 проектов, писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься семьей, и еще — регулярно разводиться и погуливать с Эрикой!», — заявила певица у себя в микроблоге.

Преданные поклонники исполнительницы мгновенно поддержали любимую исполнительницу, попросив тех, кто распространяет слухи, перестать это делать.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00