2.11.2019

Вера Брежнева отметила Хэллоуин в латексном костюме кошки

Певица восхитила поклонников откровенным образом

img

37-летняя Вера Брежнева считается одной из самых неконфликтных личностей в российском шоу-бизнесе. Певица известна как примерная жена, хорошая мать и успешная исполнительница. Но судя по ее последнему клипу «Я не святая», артистка решила добавить «перца» в свой примерный образ. В видео Вера появилась в дерзком блестящем боди с глубоким вырезом, которое удивило поклонников своей откровенностью. 

Тогда артистка не смогла удержаться от колкого комментария об измене мужа:

«Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала Стархит, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает....?!»

Вчера же Брежнева посетила хэллоуин-вечеринку в одном из московских баров. Артистка появилась в маске-кошки и черном латексном комбинезоне, выгодно подчеркивающим стройную фигуру звезды.

«Оторвалась вчера кошечка. Мяу… Дикая или домашняя?» — игриво подписала публикацию исполнительница.

После таких видео автоматически развеиваются все слухи о возможных изменах Меладзе — Вера потрясающе выглядит и не сдает позиций самой сексуальной женщины страны.

Подписчики звезды оценили образ певицы и отметили, что Вера с легкостью бы затмила Холли Берри в фильме «Женщина-кошка».

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00