Вера Брежнева, Ольга Серябкина, Елена Темникова: названы самые сексуальные женщины России

Мужской журнал составил горячий список топ-100 самых красивых звезд

img

Популярные издания ежегодно выпускают рейтинги с участием звезд шоу-бизнеса. Так, ранее Forbes публиковал списки самых влиятельных блогеров и артистов, раскрывая информацию об их финансовом состоянии. 

Журнал MAXIM также составил свой рейтинг, однако в топ-100 звезды кино и музыки попали не благодаря заработанным миллионам, а роскошной фигуре. В списке самых сексуальных женщин России оказались именитые актрисы, певицы и модели. 

Так, в пятерку попали Ирина Шейк, Мария Горбань, Яна Кошкина, а второе место заняла исполнительница хита «Sestra», 38-летняя Вера Брежнева. Напомним, певица неоднократно становилась героиней откровенных фотосессий для мужского журнала. 

Среди знойных красоток оказались сразу три экс-участницы группы Serebro: Елена Темникова, Катя Кищук и Ольга Серябкина. Бывшим подопечным Максима Фадеева удалось занять позиции в первой 30-ке. А вот любимица публики и одна из самых соблазнительных телеведущих Настя Ивлеева оказалась на 62 строчке. 

Украинские звезды Настя Каменских и Надя Дорофеева смогли обойти коллег. Они заняли 10 и 11 места соответственно. Неудивительно, что поклонники издания высоко оценили внешность певиц, ведь они часто принимают участие в смелых фотосессиях и получают восторженные отзывы в социальных сетях. 

Фото: @ververa, @lenatemnikovaofficial, maximonline

комментарии
всего {{ count }}