Вера Брежнева мечтает о детях от Константина Меладзе

Певица призналась, что не может забеременеть

img

У 39-летней Веры Брежневой подрастают две дочери. 20-летняя Соня учится и живет в США, а 11-летнюю Сару певица воспитывает вместе с мужем Константином Меладзе. Дети появились на свет от ее прошлых отношений, и Вера мечтает об общем ребенке с супругом.

Экс-солистка «ВИА Гры» понимает, что беременность в ее возрасте – это большой риск, поэтому тщательно обдумывает эту возможность. Вера, как и ее муж, предпочитает скрывать подробности личной жизни, поэтому откровения артистки о планировании ребенка стали настоящим сюрпризом для общественности.

В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» Вера призналась, что хочет вновь стать мамой. Она даже изменила свое отношение к суррогатному материнству, хотя ранее высказывалась об этой процедуре весьма скептически.

«Почему нет? Как может женщина не думать о том, что у нее есть семья? Об увеличении семьи? Я уже не девочка… Ну вы же понимаете, я вот могу косметику сделать сама, своими руками тогда, когда хочу. А это уже более высокие материи, они подвластны уже другим силам»

По словам Брежневой, многие ее друзья обращались к услугам суррогатной матери, чтобы исполнить свою мечту и стать родителями. Вера не осуждает их выбор, а также не отрицает, что однажды может воспользоваться этим методом.

«Я перестала уже к чему-то относиться слишком категорично, потому что с возрастом, опытом появляется понимание, что, если человек так поступает, значит зачем-то это ему нужно»

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}