Вера Брежнева и Константин Меладзе трогательно поздравили Монатика с днем рождения

Артисты устроили другу сюрприз в формате музыкальной онлайн-открытки

img

1 апреля украинскому артисту Монатику исполнилось 34 года. В честь этого он опубликовал в Instagram короткое видео, в котором прочитал свое стихотворение на тему коронавируса. Артист выразил надежду, что скоро люди снова смогут жить обычной жизнью, веселиться, ходить на концерты и видеться с близкими.

«Поставь новые цели и наяву их смотри! Совсем скоро наступит действовать время! Пусть это последние рифмы в мои 33... Зато первые рифмы в этом Апреле... Всем здоровья!»

Из-за пандемии коронавируса практически весь мир находится на карантине, поэтому отметить день рождения с размахом Монатику не удастся. Кроме того, к нему не смогут приехать друзья. Коллеги артиста Вера Брежнева и Константин Меладзе также в режиме самоизоляции находятся дома. Они решили устроить Монатику сюрприз в онлайн-формате. 38-летняя Вера опубликовала короткий ролик, в котором исполняет фрагмент хита «Вечность», а Константин играет на синтезаторе и подпевает своей жене. 

«С днем рождения, Монатик! Уважаем, обожаем, любим!»

Подписчики Веры присоединились к поздравлениям певца. Однако большинство фанатов обрадовались, что на видео присутствует и муж Брежневой. Пара редко публикует совместные фото и не выходит в свет. 

Напомним, в 2015 году Вера тайно вышла замуж за Меладзе. Общих детей у супругов нет, но они воспитывают дочерей певицы от прошлых отношений: Соню и 10-летнюю Сару. Старшая дочь артистки живет и учится в США. 30 марта Соне исполнилось 19 лет, и в честь этого Брежнева показала забавное архивное видео. В ролике певице ведет авто по улицам Лос-Анджелеса, а с ней сидит дочь и ее подруги. Девушки повеселились, напевая песню группы The Black Eyed Peas. 

Читайте также: Монатик создал сон о любви в клипе «Сильно»

Фото: @ververa, @monatik_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00