Вера Брежнева и Константин Меладзе поделились снимками с тренировки

Звезды вместе занимаются необычным спортом

img

Певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе — одна из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса. Пара редко публикует совместные фото. Поэтому поклонники всегда с нетерпением ждут их.

Напомним, 38-летняя Вера Брежнева почти шесть лет счастлива в браке с 57-летним Константином Меладзе. Влюбленные сыграли тайную свадьбу в октябре 2015 года в Италии, пригласив на торжество самых близких людей.

В этом году Вера удалила одну из фотографий с Константином из соцсетей. Это спровоцировало много слухов о том, что у пары все не так уж радужно. Некоторые поклонники поговаривали, что Меладзе закрутил роман с новой участницей группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Однако Брежнева опровергла эту информацию и заверила фанатов, что у продюсера слишком много работы для интриг на стороне.

Сегодня Вера Брежнева удивила подписчиков утренним хобби: по утрам она любит заниматься скандинавской ходьбой вместе с Константином Меладзе.

«Кто дружно ходит по утрам, тот поступает мудро. Продвигаем скандинавскую ходьбу в массы», — написала артистка в своем Instagram»

Под публикацией многие похвалили увлечение певицы, однако некоторые подписчики были удивлены спортивному выбору супругов. Они оставили такие комментарии, как «старость — не радость», «пенсионеры».

Фото: @vera_brezhenva

комментарии
всего {{ count }}