Ведущая Светлана Зейналова показала дочерей от разных отношений

Старшая из них появилась на свет с особенностями развития.

Светлана Зейналова – известная телеведущая. Работу на Первом канале она успешно совмещает с воспитанием детей. Их у Зейналовой двое – это дочери Александра и Вероника. Старшая из них, к слову, появилась на свет с особенностями развития. В социальной сети звезда впервые за долгое время опубликовала совместное фото с детьми.

Когда говорят «сидишь дома с детьми» - эти люди что имею в виду? Когда это «сидишь»? Может, все-таки постоянно скачешь, вкалываешь и бежишь? И надо говорить: «Бегает дома с детьми»? Нога одна, вторая в гипсе, костылей два… Это не мешает мне скакать по дому как горная козлица. Устала. Хочу на работу!

Светлана Зейналова с детьми

Фолловеры забросали свежий пост звезды восторженными комментариями: «Какая вы лучезарная. Счастья вам и вашим девочкам», «Три красотки», «Вы такая молодец», «Куколки». Отметим, что ногу Светлена Зейналова сломала накануне своего дня рождения (8 мая телеведущей исполнилось 45), из-за чего вынуждена была взять паузу в карьере.

Напомним, что старшую дочь, Александру, Светлана Зейналова родила от директора радио Maximum Алексея Глазатова. А младшая, Вероника, появилась на свет в гражданском союзе телеведущей с маркетологом Дмитрием. Известно, что с отцами своих детей Зейналова не поддерживает связь. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}