Ведущая «Фабрики звезд» Яна Чурикова госпитализирована ночью

Артистка перенесла операцию

img

43-летняя телеведущая, перенесшая в феврале коронавирус варианта «Омикрон», вновь встревожила своих поклонников в соцсетях. Яна Чурикова выложила фото из больничной палаты и опубликовала пост, в котором рассказывала об опасном заболевании, которое вынудило ее решиться на хирургическое вмешательство.

Яна пошутила, что ее любимой цитатой из фильма «Покровские ворота» всегда была: «Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!», и ответная реакция главной героини — Маргариты Павловны: «Ты права, моя дорогая, с этим отростком пора кончать!»

Речь в фильме шла об остром гнойном воспалении червеобразного отростка, то есть об аппендиците. Именно это заболевание вынудило Яну вызвать среди ночи скорую помощь. Ведущую «Фабрики звезд» экстренно прооперировали и, очнувшись от наркоза, она поспешила успокоить своих поклонников.

По словам Чуриковой, операция прошла удачно лишь благодаря опыту и мастерству врачей Волынской больницы. Она также попросила своих фолловеров следить за питанием и рассказала о том, как изменились ее взгляды на медицину после этого происшествия:

Вернули веру в человечество и качественную медицину.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}