«Ведьмак» Генри Кавилл впервые вывел в свет свою подругу

Парочка прошлась вместе по красной дорожке

img

Исполнитель роли Ведьмака актер Генри Кавилл с весны прошлого года встречается с медиаменеджером Натали Вискузо. Но лишь на днях 39-летний британец наконец решился показаться вмпесте со своей подругой на светском мероприятии.

Пара посетила в Нью-Йорке торжественную премьеру фильма «Энола Холмс 2», в котором, кстати, сам Кавилл играет роль легендарного сыщика Шерлока Холмса. а сюжет вращается вокруг фигуры его сестры. Фотографии Кавилла и его возлюбленной публикует Daily Mail. Актер был одет в серый костюм в полоску и красный галстук, в о время как 32-летняя Натали щеголяла в платье кремового цвета.

Несмотря на достаточно молодой возраст, девушка Кавилла занимает высокий пост - она вице-президент по производству телепрограмм в крупной компании Vertigo Entertainment. Ее отец в свое время владел сетью ночных клубов, а сама она в 16-летнем возрасте принимала участие в программе My Sweet 16 канала MTV.

Генри и Натали стараются держать свою совместную жизнь в стороне от посторонних взглядов и лишь время от времени публикуют фото друг с другом у себя в соцсетях.

Фото: соцсети Генри Кэвилла

комментарии
всего {{ count }}