«Вечно молодой»: Тарзан произвел фурор обнаженным снимком

50-летний танцовщик восхитил поклонниц стальным прессом

img

50-летний Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, активно занимается карьерой танцовщика и устраивает откровенные шоу для поклонниц. Муж Наташи Королевой все еще может похвастаться идеальной фигурой и поддерживает свою форму регулярными занятиями спортом. 

Даже во время карантина Сергей активно тренировался в домашнем спортзале. Результатом он решил поделиться с фолловерами и выложил в Instagram сексуальный снимок. Глушко пошутил, что по дороге в туалет внезапно захотел сделать селфи в зеркале. Интимные места он все закрыл смайлом, но подписчикам удалось рассмотреть рельефные мышцы и стальной пресс Сергея. 

«Шёл в туалет, и вдруг решил, что уж давно я не голил»

Смелое фото вызвало бурю эмоций среди подписчиков артиста. Большинство фолловеров отметили, что Сергей находится в прекрасной форме, и этим нужно хвастаться! Однако некоторые заметили беспорядок в ванной комнате артиста и раскритиковали его. По мнению поклонниц сексуального танцовщика, на снимке не стоит обращать внимания на разбросанные вещи, ведь самое главное – это его обнаженная фигура. 

«Почаще ходи в туалет, дорогой!» — отметила актриса Эвелина Бледанс. «Сережа, смайлик обычно ставят на лицо, чтобы не сглазили. Не понимаешь ничего», «Я на бардак вообще внимание не обратила», «Красавчик, вечно молодой!», «Огонь! Так выглядеть в 50! Тут после 25 так не выглядят», — пишут фанаты Тарзана. 

Фото: @tarzan___official

комментарии
всего {{ count }}