«Вечно молодой»: Рыжий из «Иванушек» показал, как выглядел 25 лет назад

Андрей Григорьев-Апполонов выложил фото для паспорта

img

Бессменный солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов в конце июля шумно отметил свое 50-летие. Поклонники певца бурно поздравляли его с юбилеем и в очередной раз заметили, что он выглядит гораздо моложе своего возраста. 

К тому же, Андрей не теряет популярности среди девушек. Так, у него роман с новой возлюбленной, которая на 31 год его младше! Пока свою спутницу артист не показывает публике. Вместо этого в [censored] «Иванушки» появляются яркие кадры из отдыха в его родном городе Сочи и архивные фото. Андрей поддался ностальгии и показал снимок, на котором ему всего 25 лет. 

«25! Фото на паспорт! Именно так я и начал «Иванушки», вот прям так»

На черно-белом фото Григорьев-Апполонов запечатлен с длинными волосами и пухлыми губами. Он проникновенно смотрел в камеру, и поклонницы сочли кадр лучшим фото для паспорта, которое только может быть. 

«Вечно молодой», «Вот именно так в мои 6 лет ты меня и покорил», «Обожала такого тогда, а сейчас обожаю таким, какой ты есть. Именно в такого я тогда и влюбилась, в красавца с длинными волосами», «С годами ты практически не изменился», «Ну, шевелюре любая девчонка позавидует», «Классный какой», «Прекрасная фотография в паспорте», — прокомментировали публикацию фолловеры. 

Фото: @apollonov_ag

комментарии
всего {{ count }}