Вечно молодой Джаред Лето отпраздновал 50-летие

Фронтмен 30 Seconds to Mars поделился фото молодой, беременной мамы

Рок-звезде и актеру Джареду Лето исполнилось в это воскресенье 50 лет. Рожденный в 1971 году, солист группы 30 Seconds to Mars не выглядит на свой возраст, что вызывает у окружающих недоумение и даже зависть. Каждый задается вопросом, как рокеру удается на протяжении всех этих лет сохранить свою молодость. 

В своем [censored] он поделился трогательной семейной фотографией своей молодой матери во время беременности в 1971 году, одетой в классическое платье собственного дизайна. 

Совсем недавно Джаред поделился новостью о том, что за пандемию он написал свыше 200 песен для нового альбома его рок-группы. Последний альбом 30 seconds to Mars вышел в далеком 2018, достиг 2 места в музыкальном чарте Billboard 200. Фанаты изрядно заждались новых релизов от рок-музыкантов. 

Помимо создания новой музыки, Джаред в последнее время довольно активно снимался в крупных кинопроектах. Так, к примеру, в ноябре этого года вышла кино-драма, основанная на биографии модного дома Gucci, снятый режиссером Ридли Скоттом. В нем оскароносный 50-летний актер сыграл одну из главных ролей, а именно Паоло Гуччи. На данный момент Джаред участвует в съемках приключенческого экшн-фильма «Морбиус» киновселенной Marvel, где он играет главного супер-героя, премьера которого ожидается уже в начале 2022 года.

Фото: @jaredleto

 

 

комментарии
всего {{ count }}